Bignè - Bowl

Bignè - Bowl

Strumenti: Pan
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 30 min
Bignè - Bowl
Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.

28 Mini Bignè (art. 10910)
150 g di zucchero
150 g di mandorle intere
0,5 dl acqua
200 g di Lamponi (art. 15888)
200 g di more, congelate
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di scaglie di cioccolato
4 palline di dolcedo Vaniglia
Bourbon (art. 1561)
Menta fresca o delle foglioline di
melissa per la decorazione

Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.

1. Scongelare i Bignè durante la notte.
2. In una pentola antiaderente aggiungere lo zucchero, le mandorle e l’acqua
mescolando continuamente a fuoco medio, facendo caramellare il preparato. Usare un cucchiaio in legno bagnato per mescolare. Immergere costantemente il cucchiaio in un bicchiere d’acqua per tenerlo umido.
3. Mettere la frutta in un sacchetto di plastica resistente e schiacciare delicatamente con un mattarello il preparato. Aggiungere dello zucchero a velo e delle scaglie di cioccolato, infine congelare il preparato nel congelatore.
4. Adagiare le palline di gelato alla vaniglia su dei piattini decorativi. Mettere i bignè uno sopra l’altro formando delle piramidi schiacciare leggermente per farle assestare.
5. Infine aggiungere la squisita decorazione di frutta, cioccolato e mandorle. Aggiungere qualche fogliolina di menta o melissa per abbellire il suo bellissimo dessert.

Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.