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28 Mini Bignè (art. 10910)
150 g di zucchero
150 g di mandorle intere
0,5 dl acqua
200 g di Lamponi (art. 15888)
200 g di more, congelate
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di scaglie di cioccolato
4 palline di dolcedo Vaniglia
Bourbon (art. 1561)
Menta fresca o delle foglioline di
melissa per la decorazione
1. Scongelare i Bignè durante la notte.
2. In una pentola antiaderente aggiungere lo zucchero, le mandorle e l’acqua
mescolando continuamente a fuoco medio, facendo caramellare il preparato. Usare un cucchiaio in legno bagnato per mescolare. Immergere costantemente il cucchiaio in un bicchiere d’acqua per tenerlo umido.
3. Mettere la frutta in un sacchetto di plastica resistente e schiacciare delicatamente con un mattarello il preparato. Aggiungere dello zucchero a velo e delle scaglie di cioccolato, infine congelare il preparato nel congelatore.
4. Adagiare le palline di gelato alla vaniglia su dei piattini decorativi. Mettere i bignè uno sopra l’altro formando delle piramidi schiacciare leggermente per farle assestare.
5. Infine aggiungere la squisita decorazione di frutta, cioccolato e mandorle. Aggiungere qualche fogliolina di menta o melissa per abbellire il suo bellissimo dessert.