Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 16
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.10)
I bastoncini più amati dai bambini ma anche dalle mamme, perché fatti con il 100% di filetto intero del miglior merluzzo d’Alaska selezionato da bofrost*. Senza glutine, senza frumento e senza lattosio.
Prodotto a base di merluzzo d'Alaska, panato, precotto, senza glutine e senza lattosio**.
Prodotto senza glutine e senza lattosio**.
**Contenuto di lattosio residuo meno di 0,1g per 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Alaska-Seelachsfilet 65%, Reismehl, Rapsöl, Wasser, Stärken (Mais, Kartoffel), modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze (Kurkuma, Paprika), Traubenzucker (Dextrose), Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl).
ALASKA-SEELACHSFILET
wissenschaftliche Bezeichnung: Theragra chalcogramma
Gefangen in: A) Nordostpazifik, B) Nordwestpazifik
Fanggerätekategorie: Schleppnetze
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 808 kJ |
Energia | 193 kcal |
Grassi | 8.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.8 g |
Carboidrati | 17.0 g |
di cui zuccheri | 0.7 g |
Fibre | 0.5 g |
Proteine | 12.0 g |
Sale | 0.6 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 16
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 17 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.