Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 16
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.10)
I bastoncini più amati dai bambini ma anche dalle mamme, perché fatti con il 100% di filetto intero del miglior merluzzo d’Alaska selezionato da bofrost*. Senza glutine, senza frumento e senza lattosio.
Prodotto a base di merluzzo d'Alaska, panato, precotto, senza glutine e senza lattosio**.
Prodotto senza glutine e senza lattosio**.
**Contenuto di lattosio residuo meno di 0,1g per 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Filetti di Merluzzo d’Alaska 65%, farina di riso, olio di colza, acqua, amidi (mais, patata), amido modificato di patate, spezie (curcuma, paprica), destrosio, sale, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), addensante (gomma di guar).
FILETTI DI MERLUZZO D’ALASKA
nome scientifico: Theragra chalcogramma
Pescato in: A) Pacifico nord-orientale, B) Pacifico nord-occidentale
Attrezzi da pesca: Reti da traino
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 808 kJ |
Energia | 193 kcal |
Grassi | 8.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.8 g |
Carboidrati | 17.0 g |
di cui zuccheri | 0.7 g |
Fibre | 0.5 g |
Proteine | 12.0 g |
Sale | 0.6 g |
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min, girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 17 min.) girando a metà cottura.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.