Non hai prodotti al carrello
Bastoncini di Pangasio in Panatura Panko
Succose porzioni di filetto di pangasio in una croccante panatura di panko. Da gustare come aperitivo, come spuntino o come piatto principale con un'insalata.
Pangasio in panade di panko, pre-cotto, pre-fritto. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Pangasio 50%, panatura 50% (acqua, farina di frumento, olio di semi di girasole, farina di mais, uova, sale, proteine del latte, lattosio, amido modificato di tapioca, agenti lievitanti (correttori di acidità (carbonato di calcio, difosfati, carbonati di sodio), amido di frumento, amido di mais), farina di senape, destrosio, zucchero, spezie, acidificante (acido citrico), piante aromatiche (prezzemolo, erba cipollina, aglio), verdure (pastinaca)).
Può contenere: sedano.
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 10 min, girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 6 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.