Non hai prodotti al carrello
Bastoncini di Luccioperca
Pezzi: 13-20
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 4.39)
Bastoncini di filetto di luccioperca con una panatura alla birra. Ideali come portata principale, snack o aperitivo.
Pezzi di filetto di lucioperca in pastella di birra, prefritti. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 856 kJ | 1070 kJ | - |
Energia | 205 kcal | 256 kcal | 13 |
Grassi | 11,0 g | 13,8 g | 20 |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 1,1 g | 6 |
Carboidrati | 16,0 g | 20,0 g | 8 |
di cui zuccheri | 1,0 g | 1,3 g | 1 |
Fibre | 1,3 g | 1,6 g | - |
Proteine | 9,8 g | 12,3 g | 25 |
Sale | 1,9 g | 2,3 g | 39 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Per: 1 porzione/i = 125 grammi
Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 6 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 1 porzione/i = 125 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 7-8 min, girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20-25 min. (forno statico ca. 20-25 min.) girando a metà cottura.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.