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Bastoncini di Filetto di Pesce
Pezzi: 32-35
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 1.96)
A base di filetti di merluzzo d'Alaska, panati, precotti. Surgelato.
nome scientifico: Pescato in: A) Pacifico nord-orientale, B) Pacifico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti da traino pelagica a divergenti
MSC: MSC-C-50086
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Per conoscere la zona di cattura devi leggere l'indicazione dettagliata vicino al termine minimo di conservazione.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 764 kJ | 1146 kJ | - |
Energia | 182 kcal | 273 kcal | 14 |
Grassi | 8,3 g | 12,5 g | 18 |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 1,5 g | 8 |
Carboidrati | 13,4 g | 20,1 g | 8 |
di cui zuccheri | 2,0 g | 3,0 g | 3 |
Fibre | 0,8 g | 1,2 g | - |
Proteine | 13,1 g | 19,7 g | 39 |
Sale | 0,87 g | 1,3 g | 22 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6,5
Per: 5 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min, girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 5 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 4 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 15 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci nel ripiano inferiore per ca. 16 min. (forno statico ca. 16 min.) girando a metà cottura.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per conoscere la zona di cattura devi leggere l'indicazione dettagliata vicino al termine minimo di conservazione.