Non hai prodotti al carrello
Arrosto di Tacchino con Castagne, Radicchio e Provola
650 g (Prezzo per 100 g = CHF 4.61)
Preparazione a base di carne di tacchino con 8% di acqua aggiunta e pelle di pollo, farcita con 18% di ripieno a base di carne di pollo, castagne, pancetta di suino, radicchio rosso e provola. Prodotto crudo. Surgelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 710 kJ | 1153 kJ | - |
| Energia | 170 kcal | 277 kcal | 14 |
| Grassi | 11,0 g | 17,9 g | 26 |
| di cui acidi grassi saturi | 4,5 g | 7,3 g | 37 |
| Carboidrati | 0,8 g | 1,3 g | < 1 |
| di cui zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
| Proteine | 17,0 g | 27,6 g | 55 |
| Sale | 0,40 g | 0,64 g | 11 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: {{xxx}}
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.;Indicazione importante: Attenzione! Elimina lo spago dopo la preparazione.
Per: 650 grammi
(Archived)
23 ora/ore
Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.
Per: 650 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio, aggiungi del vino bianco, copri con foglio di alluminio senza sigillare e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min. (forno statico ca. 30 min.). Scopri e prosegui la cottura per altri ca. 40 min. (forno statico ca. 60 min.) girando di tanto in tanto e bagnando con acqua al bisogno.
70 min.
Per: 650 grammi
Modalità di preparazione in tegame: In un tegame antiaderente adagia il prodotto scongelato con 2 cucchiai di olio, del vino bianco e fai evaporare. Quindi cuoci a fiamma media per ca. 60 min. con coperchio girando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua al bisogno.
60 min.
Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Carne di pollo/tacchino Origine: Italia