Non hai prodotti al carrello
300 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.80)
Rustici e stuzzicanti anelli di cipolla, l¿idea irresistibile durante un aperitivo, ma perfetti anche come accompagnamento alle grigliate o in abbinamento a formaggi e salumi. Richiamando le abitudini americane, li serva con salsa barbecue, ketchup o maionese.
Anelli di cipolla impanati e prefritti. Surgelato.
www.bofrost.com
bofrost S.A.U.,
Ctra. de la Ermita km 0,5,
14420 Villafranca de Córdoba / España
Zwiebeln 45%, Weizenmehl, Weizenstärke, Sonnenblumenöl, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Salz, Backtriebmittel (Glucono-delta-Lacton, Diphosphate, Natriumcarbonate), Maisstärke, Farbstoff (Carotin).
Può contenere: crostacei, uova, pesce, soia, latte, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 715 kJ |
Energia | 170 kcal |
Grassi | 6,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 25,0 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 2,4 g |
Sale | 1,2 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze
ca. 12 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Zubereitungsanleitung Kombination Pfanne und Fritteuse: Ausreichend Öl bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne erhitzen (Fritteuse 180°C). Das tiefgefrorene Produkt unter mehrfachem Wenden ca. 3 min fertig garen. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.