Non hai prodotti al carrello
Anelli alla Romana
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.92)
Teneri anelli di calamari ricoperti da una croccante pastella.
Anelli di totano panati e prefritti. Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Tintenfisch 40% (Tintenfisch, Salz, Säureregulatoren (Citronensäure, Natriumcitrate, Natriumcarbonate)),
Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Maismehl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Hefe, Traubenzucker (Dextrose), färbende Pflanzenextrakte (Kurkuma).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 870 kJ | 1088 kJ | - |
Energia | 208 kcal | 260 kcal | 13 |
Grassi | 11,2 g | 14,0 g | 20 |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g | 2,8 g | 14 |
Carboidrati | 19,0 g | 23,8 g | 9 |
di cui zuccheri | 0,6 g | 0,8 g | < 1 |
Fibre | 1,7 g | 2,1 g | - |
Proteine | 7,0 g | 8,8 g | 18 |
Sale | 0,98 g | 1,2 g | 20 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 4 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.