Non hai prodotti al carrello
    
                Anelli alla Romana
Pezzi: 30-45
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.92)
                            nome scientifico: Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Ami e palangari
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
                    
                    | Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | 
|---|---|---|---|
| Energia | 870 kJ | 1088 kJ | - | 
| Energia | 208 kcal | 260 kcal | 13 | 
| Grassi | 11,2 g | 14,0 g | 20 | 
| di cui acidi grassi saturi | 2,2 g | 2,8 g | 14 | 
| Carboidrati | 19,0 g | 23,8 g | 9 | 
| di cui zuccheri | 0,6 g | 0,8 g | < 1 | 
| Fibre | 1,7 g | 2,1 g | - | 
| Proteine | 7,0 g | 8,8 g | 18 | 
| Sale | 0,98 g | 1,2 g | 20 | 
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Per: 1 porzione/i = 8-10 pezzi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.
Per: 1 porzione/i = 8-10 pezzi
Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 4 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 1 porzione/i = 8-10 pezzi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Preriscalda a 170°C. Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci per ca. 12 min.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!