Non hai prodotti al carrello
40% Torta al Marzapane Ø 17 cm
Tra i delicati strati di pan di spagna si trova un ripieno delizioso di crema al cacao e al marzapane. Decorato con panna fresca, marzapane e pezzi di mandorle.
Soffici basi di pan di Spagna farcite con crema di marzapane (8%), crema al cacao (8,8%) e panna montata (30,1%), ricoperte di marzapane (9%). Surgelati.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Panna 30,2%, zucchero, acqua, farina di frumento, uova 9,3%, marzapane 9% (zucchero, mandorle 2,2%, sciroppo di glucosio, acqua, maltodestrine, sciroppo di zucchero invertito), mandorle 7,1%, olio di colza, sciroppo di glucosio, cacao magro in polvere 0,3%, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), grassi vegetali (cocco, colza), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole), stabilizzanti (alginato di sodio, difosfati, farina di semi di carrube), cacao in polvere, burro di cacao, caseinato di sodio, latte scremato, malto di frumento, agente di trattamento della farina (acido ascorbico).
Può contenere: altra frutta a guscio.
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e lascialo scongelare coperto.
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e lascialo scongelare coperto in frigorifero (4°C).
Consiglio: ti consigliamo di scongelare i nostri prodotti sempre coperti.
Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 24 ore.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.