Non hai prodotti al carrello
Un pane rustico preparato con farina di frumento, morbidissimo all'interno e deliziosamente croccante all'esterno. Basteranno pochi minuti in forno per gustarlo.
Pane di frumento, precotto. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Farina di frumento, acqua, lievito madre di frumento essiccato, sale iodurato e iodato, lievito, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, destrosio, glutine di frumento, farina di malto d'orzo, agente di trattamento della farina (acido ascorbico).
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min. (forno statico
ca. 10 min.).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.