Non hai prodotti al carrello
40% Gyoza ai Gamberi Argentini
Pezzi: 13-15
I Gyoza, chiamati anche ravioli, sono un tipico piatto della cucina asiatica da preparare in padella o al vapore. La semplice e delicata sfoglia a base di farina di frumento racchiude il generoso ripieno a base di gamberi argentini e gustose verdure. Per sentirti subito in viaggio, accompagnali con una salsa di soia e mangiali con le bacchette, come vuole la tradizione.
Ravioli di pasta di farina di frumento con ripieno a base di gambero argentino e carne di pollo. Surgelati.
nome scientifico: Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sufficientemente ampia riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e fai rosolare in modo uniforme a fiamma alta per ca. 2 min. Aggiungi 60 ml di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione cottura a vapore: In una pentola fai bollire sufficiente acqua, adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato in un cestello per la cottura a vapore rivestito con carta da forno. Inserisci il cestello nella pentola e cuoci a fiamma alta per ca. 9 min. con coperchio.