Non hai prodotti al carrello
10% Tarte ai Funghi
400 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.83)
Pasta frolla al burro con un impasto di crème fraîche, quark e uova, condito con funghi di bosco e funghi champignon.
Pasta frolla al burro farcita con un preparato a base di uova, panna e funghi. Surgelato
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
Può contenere: crostacei, pesce, sedano, senape, molluschi.
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Prerisca a 185°C (forno statico 190°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, senza la sua pellicola protettiva e vaschetta, su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 35 min. (forno statico ca. 40 min.). Quindi lascia riposare per ca. 3 min. prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!