Non hai prodotti al carrello
750 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.13)
Tagliatelle con salmone norvegese, asparagi verdi e broccoli romaneschi con salsa alla panna.
SALMONE
nome scientifico: Salmo salar
allevato in: Norvegia, Cile, Isole Fær Øer
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Numero di porzioni per confezione: 2
tagliatelle precotte 39% (acqua, semola di grano duro, uova in polvere), verdure 24% (broccolo romanesco 11%, asparagi verdi 5%, pomodori 5%, cipolle 2%), panna 13%, salmone 12%, acqua, latte vaccino parzialmente scremato, oli vegetali (contiene olio di semi di girasole e/o olio di colza), sale, porro, amido di patate, fondo di cottura di pesce (acqua, merluzzo nordico, sale, olio di semi di girasole, vino bianco, polpa d'arancia, cipolle), sedano, spezie (pepe bianco, cumino, noce moscata, curcuma, semi di coriandolo, alloro, paprica, chiodi di garofano, pepe nero, pepe verde, foglie di coriandolo, pepe rosa), aglio, aceto di alcol.
Può contenere: crostacei, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 562 kJ | 2107 kJ | - |
Energia | 134 kcal | 503 kcal | 25 |
Grassi | 5.9 g | 22.1 g | 32 |
di cui acidi grassi saturi | 2.9 g | 10.7 g | 53 |
Carboidrati | 13.9 g | 52.1 g | 20 |
di cui zuccheri | 1.2 g | 4.5 g | 5 |
Fibre | 1.3 g | 4.9 g | - |
Proteine | 5.7 g | 21.4 g | 43 |
Sale | 0.74 g | 2.8 g | 46 |
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 6 cucchiai di acqua e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto.
Porzione: 2 porzione/i = 750 grammi
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 4 min. con coperchio. Mescola e prosegui la cottura per altri ca. 4 min. con coperchio. Lascia riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min. prima di servire.
Porzione: 1 porzione/i = 375 grammi
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.