Non hai prodotti al carrello
750 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.13)
Gli spicchi più teneri dei cuori freschi di carciofo sono ideali per la preparazione di raffinate pietanze come risotti o paste. Possono essere anche serviti come contorno saltati in padella con burro e pomodoro.
Spicchi di cuore di carciofo puliti. Surgelato.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Artischocken, Säureregulator (Citronensäure).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 135 kJ | 202 kJ | - |
Energia | 33 kcal | 49 kcal | 2 |
Grassi | 0,5 g | 0,8 g | 1 |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Carboidrati | 2,1 g | 3,2 g | 1 |
di cui zuccheri | 0,8 g | 1,2 g | 1 |
Fibre | 5,4 g | 8,1 g | - |
Proteine | 2,2 g | 3,3 g | 7 |
Sale | < 0,01 g | < 0,01 g | < 1 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 5
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze in einer heissen beschichteten Pfanne mit 2 EL Öl unter mehrfachem Rühren ca. 7 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, vorsichtig umrühren und 5 min bei hoher Hitze fertig garen. Anschliessend abtropfen lassen und nach Belieben würzen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit
2 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr abgedeckt für 5 min garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Würzen Sie das Produkt vor dem Servieren nach Belieben.
Tipp: Für ein noch schmackhafteres Erlebnis, rösten Sie etwas Knoblauch vor Hinzugabe des Produktes in der Pfanne.
Tipp: Das Produkt nach der Zubereitung abtropfen und würzen.
Tipp: Bei geänderten Geräteleistungen variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.