Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 3
1020 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.05)
Pomodoro e mozzarella.
Pizza con pomodoro e mozzarella. Surgelata.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Weizenmehl, Tomatenpüree 21,9%, Mozzarella 20,3% (Milch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Olivenöl, Maisstärke, Hefe, Oregano.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1032 kJ | 3507 kJ | 41 |
Energia | 245 kcal | 832 kcal | 42 |
Grassi | 5,8 g | 19,7 g | 28 |
di cui acidi grassi saturi | 2,6 g | 8,8 g | 44 |
Carboidrati | 38,0 g | 129,2 g | 50 |
di cui zuccheri | 1,5 g | 5,1 g | 6 |
Fibre | 1,4 g | 4,8 g | 29 |
Proteine | 9,4 g | 32,0 g | 64 |
Sale | 1,5 g | 5,2 g | 86 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 3
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie auf dem Gitterrost ca. 10 min antauen. Anschliessend ohne Folie in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze
ca. 10 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.