Non hai prodotti al carrello
Pizza Capricciosa
Pezzi: 2
794 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.39)
Benvenuti in Italia! Una delle pizze più amate da sempre farcita con ottimi funghi, carciofi, dolce prosciutto cotto e deliziose olive nere denocciolate.
Numero di pezzi per confezione: 2
Weizenmehl 36,9%, Tomatenpulpe 15,8%, Mozzarella 15,1% (Milch, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Wasser, gewürzte Pilze 6,3% (Champignons 5,4%, Sonnenblumenöl, Reisstärke, Salz, Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln), Artischocken in Öl 5% (Artischocken 3,3%, Sonnenblumenöl, Salz, Säureregulator (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), gekochter Hinterschinken 3% (Schweinefleisch 2,7%, Salz, Traubenzucker (Dextrose), Zucker, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Nelken, Zimt, Muskat), Oreganoextrakt, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), entsteinte schwarze Oliven 3,7% (entsteinte schwarze Oliven 1,4%, Salz), Sonnenblumenöl, Salz, Olivenöl, Maisstärke, Hefe, Oregano.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 821 kJ | 3259 kJ | 39 |
Energia | 195 kcal | 775 kcal | 39 |
Grassi | 6,2 g | 24,5 g | 35 |
di cui acidi grassi saturi | 2,6 g | 10,4 g | 52 |
Carboidrati | 25,2 g | 100,1 g | 38 |
di cui zuccheri | 4,2 g | 16,6 g | 18 |
Fibre | 2,7 g | 10,7 g | - |
Proteine | 8,4 g | 33,3 g | 67 |
Sale | 1,3 g | 5,3 g | - |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderten Geräteleistungen variiert die Zubereitungszeit.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt in der Folie auf dem Gitterrost ca. 10 min antauen. Anschließend ohne Folie in der mittleren Schiene ca. 13 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min) backen.
Tipp: Aufgetaut (ca. 17 h im Kühlschrank): Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das aufgetaute Produkt ohne Folie auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 9 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt ca. 15 min in der Folie antauen. Anschließend ohne Folie in einer geeigneten beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze ca. 15 min mit Deckel erhitzen.
Tipp: Aufgetaut (ca. 17 h im Kühlschrank): Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt ohne Folie in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 min mit Deckel erhitzen.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.