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Pezzi: 13-15
300 g (Prezzo per 100 g = CHF 5.32)
I Gyoza, chiamati anche ravioli, sono un tipico piatto della cucina asiatica da preparare in padella o al vapore. La semplice e delicata sfoglia a base di farina di frumento racchiude il generoso ripieno a base di gamberi argentini, delicata carne di petto di pollo e gustose verdure. Per sentirsi subito in viaggio li accompagni con una salsa di soia.
GAMBERO ARGENTINO
nome scientifico: Pleoticus muelleri
Pescato in: Atlantico sud-occidentale
Attrezzi da pesca: Reti da traino
Numero di porzioni per confezione: 2
farina di frumento 20%, gambero argentino 17% (antiossidante (metabisolfito di sodio)), cavolo cappuccio 13%, acqua, carne di petto di pollo 9%, carota, brodo di pollo (acqua, ossa e carne di pollo, cavolo cappuccio, cipolla, zenzero), amido di frumento, olio di semi di girasole, albume d'uovo, germogli di bambù, amido di patate, sale, salsa di soia (acqua, fagioli di soia, sale, zucchero, farina di frumento), zucchero, farina di riso, oli vegetali (olio di soia, olio di semi di sesamo, in proporzione variabile), pepe bianco.
Può contenere: pesce, sedano, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 663 kJ | 994 kJ | - |
Energia | 157 kcal | 236 kcal | 12 |
Grassi | 4.1 g | 6.2 g | 9 |
di cui acidi grassi saturi | 0.6 g | 0.9 g | 5 |
Carboidrati | 23.6 g | 35.4 g | 14 |
di cui zuccheri | 2.6 g | 3.9 g | 4 |
Fibre | 0.8 g | 1.1 g | - |
Proteine | 6.1 g | 9.2 g | 18 |
Sale | 1.1 g | 1.7 g | 28 |
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sufficientemente ampia riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e fai rosolare in modo uniforme a fiamma alta per ca. 2 min. Aggiungi 60 ml di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.
Porzione: 300 grammi
Modalità di preparazione cottura a vapore: In una pentola fai bollire sufficiente acqua, adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato in un cestello per la cottura a vapore rivestito con carta da forno. Inserisci il cestello nella pentola e cuoci a fiamma alta per ca. 9 min. con coperchio.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.