Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 13-15
300 g (Prezzo per 100 g = CHF 5.32)
I Gyoza, chiamati anche ravioli, sono un tipico piatto della cucina asiatica da preparare in padella o al vapore. La semplice e delicata sfoglia a base di farina di frumento racchiude il generoso ripieno a base di gamberi argentini, delicata carne di petto di pollo e gustose verdure. Per sentirsi subito in viaggio li accompagni con una salsa di soia.
GAMBERO ARGENTINO
nome scientifico: Pleoticus muelleri
Pescato in: Atlantico sud-occidentale
Attrezzi da pesca: Reti da traino
Numero di porzioni per confezione: 2
Weizenmehl 20%, Argentinische Rotgarnelen 17% (Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit)), Weißkohl 13%, Wasser, Hähnchenbrustfleisch 9%, Karotten, Geflügelbrühe (Wasser, Knochen und Fleisch vom Hähnchen, Weißkohl, Zwiebeln, Ingwer), Weizenstärke, Sonnenblumenöl, Hühnerei-Eiweiß, Bambussprossen, Kartoffelstärke, Salz, Sojasoße (Wasser, Sojabohnen, Salz, Zucker, Weizenmehl), Zucker, Reismehl, pflanzliche Öle (Sojaöl, Sesamöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), weißer Pfeffer.
Può contenere: pesce, sedano, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 663 kJ | 994 kJ | - |
Energia | 157 kcal | 236 kcal | 12 |
Grassi | 4.1 g | 6.2 g | 9 |
di cui acidi grassi saturi | 0.6 g | 0.9 g | 5 |
Carboidrati | 23.6 g | 35.4 g | 14 |
di cui zuccheri | 2.6 g | 3.9 g | 4 |
Fibre | 0.8 g | 1.1 g | - |
Proteine | 6.1 g | 9.2 g | 18 |
Sale | 1.1 g | 1.7 g | 28 |
Numero di porzioni per confezione: 2
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Zubereitungsanleitung Pfanne: 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze ca. 2 min gleichmäßig anbraten, mit 60 ml Wasser ablöschen und ca. 4 min mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen. Dann ohne Deckel ca.1 min fertig garen, dabei gelegentlich wenden.
Portionsgröße: 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Dampfgaren: Ausreichend Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Dunsteinsatz verteilen, den Dunsteinsatz in den Topf hängen und das Produkt mit Deckel ca. 9 min im Dampf garen.
Portionsgröße: 300 Gramm
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.