Non hai prodotti al carrello
Raffinati gnocchi di patate dal piacevole contrasto di consistenze tra l'esterno dorato e il morbido ripieno a base di tartufo nero estivo e delicata crema di mascarpone. Uno tira l'altro!
Gnocchi a forma di stelline e alberelli a base di patate, cotti. Surgelati.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Gnocchi a forma di stelline e alberelli a base di patate, cotti. Surgelati.
Può contenere: soia, latte, sedano, senape, semi di sesamo.
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min, girando di tanto in tanto.
Consiglio: a fine cottura aggiungi un po’ di burro nella padella.
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con 300 ml di acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dalla ripresa del bollore.
Consiglio: Scola il prodotto e servi.
Consiglio: a preparazione ultimata arricchisci il prodotto con burro a piacere.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.