Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 4
800 g (Prezzo per 100 g = CHF 4.36)
Originali cordon bleu al sapore di funghi! Durante i mesi autunnali e invernali il piacevole profumo di funghi dei cordon bleu alla cacciatora diffonde una deliziosa atmosfera di montagna. Croccante panatura all'esterno, succosa carne di maiale all'interno, farcita con un delizioso mix di funghi, cipolle, speck ed erbe aromatiche.
Carne panata
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
carne di suino 50%, pangrattato (farina di frumento, sale, lievito), funghi champignons (Agaricus bisporus) 9%, carne di suino affumicata 5,8% (carne di suino, acqua, sale nitritato (sale, conservante (nitrito di sodio)), maltodestrine, correttore di acidità (citrati di sodio), sale, spezie (aglio, coriandolo, pepe, ginepro), fumo, estratti di spezie), formaggio Bergkäse 4% (latte crudo, fermenti lattici, sale, caglio animale), acqua, farina di frumento, cipolle fritte 2,4% (cipolle, olio di semi di girasole), cipolla disidratata, sale, prezzemolo, uova in polvere, funghi porcini in polvere (Boletus edulis e relativo gruppo) 0,4%, maltodestrine, fiocchi di patate, amidi (patata, tapioca), aglio in granuli, spezie (pastinaca in polvere, cipolla in polvere).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 678 kJ | 1355 kJ | - |
Energia | 161 kcal | 322 kcal | 16 |
Grassi | 5.1 g | 10.2 g | 15 |
di cui acidi grassi saturi | 2.3 g | 4.6 g | 23 |
Carboidrati | 11.0 g | 22.0 g | 9 |
di cui zuccheri | 4.0 g | 8.0 g | 9 |
Fibre | 1.6 g | 3.2 g | - |
Proteine | 17.0 g | 34.0 g | 68 |
Sale | 1.2 g | 2.4 g | 40 |
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 15 min, girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Consiglio: per una cottura più uniforme, muovi delicatamente la padella con movimenti circolari durante la preparazione, facendo attenzione agli schizzi di olio.
Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 9 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto contiene:
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il (congelato il): vedi il retro della busta
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.