Non hai prodotti al carrello
Bastoncini di Filetto di Pesce
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 1.96)
Teneri e delicati filetti di merluzzo nero dell' Alaska, prefritti, praticamente senza spine, avvolti da una panatura croccante.
Bastoncini di pesce fatti con filetto di merluzzo dell'Alaska, praticamente disossati, impanati, prefritti. Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Alaska-Seelachsfilet 65%, Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Hefe.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 764 kJ | 1146 kJ | - |
Energia | 182 kcal | 273 kcal | 14 |
Grassi | 8,3 g | 12,5 g | 18 |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 1,5 g | 8 |
Carboidrati | 13,4 g | 20,1 g | 8 |
di cui zuccheri | 2,0 g | 3,0 g | 3 |
Fibre | 0,8 g | 1,2 g | - |
Proteine | 13,1 g | 19,7 g | 39 |
Sale | 0,87 g | 1,3 g | 22 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6,5
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 4 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der unteren Schiene ca. 16 min (Ober-/Unterhitze ca. 16 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.