Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Sur cette page vous trouverez notre folder actuels, que vous pouvez télécharger gratuitement.
Découvrez les délices et la diversité de la cuisine française. Des tartes flambées alsaciennes croustillantes et de la ratatouille aromatique à la classique quiche lorraine, sans oublier les irrésistibles cœurs coulants au chocolat et à la framboise, chaque spécialité est une véritable invitation au plaisir. Notre offre gourmande se complète avec de fraîches créations de pâtes, comme les délicates mezzelune au potiron et aux fromages ou celles à la viande braisée. Que ce soit pour le quotidien ou pour un moment particulier, vous trouverez ici de savoureuses idées pour chaque occasion.
Avec l’air automnal qui se fait plus frais et les journées qui raccourcissent, l’envie de savourer des plats chaleureux et réconfortants se fait sentir. C’est le moment idéal pour se laisser séduire par notre civet de cerf à la sauce et les marrons glacés – l’accompagnement parfait pour les mets de gibier. Nous vous recommandons tout particulièrement nos raffinées et savoureuses bouchées de rösti, qui s’accordent à merveille avec notre tendre émincé de porc à la crème de champignons et la poêlée de légumes au beurre. Nouveautés dans notre assortiment : médaillons de chevreuil marinés, médaillons de cerf marinés, salsifis à la sauce crème ainsi que des cuisses de poulet nature – un grand classique apprécié aussi bien des petits que des grands. Découvrez également toutes les autres spécialités qui reviennent à la demande générale : notre schiacciata spinaci e funghi grigliati, le rôti de porc en sauce, les ravioli aux cèpes, la persillade forestière et, bien sûr, l’incontournable strudel aux pommes du Tyrol du Sud.