Téléchargements

null

Pâques, avec ses couleurs délicates et les premières chaleurs d'un printemps qui s'avance, donne envie de promenades et d'espaces verts, de pique-niques et de barbecues. À ces sensations fantastiques s'ajoutent les délices typiques de cette période, comme la Colomba Antica Ricetta, fabriquée à la main et au levain naturel. Sa pâte moelleuse est enrichie d'écorces d'orange confites et recouverte d'un glaçage typique au sucre, aux amandes grillées et aux noisettes.


Parmi les nouveautés, nous découvrons le Mini T-Bone, des steaks d'agneau aromatiques, le rôti à la tessinoise avec des pruneaux, une combinaison parfaite de saveurs sucrées et salées, et le feuilleté au colin d'Alaska à l'ail des ours, des cercueils parfumés avec une garniture moelleuse. L’Edizione Primavera de notre vin mousseux accompagnera idéalement le cœur coulant chocolat-crème sabayon, un dessert au goût "explosif", et la tartelette de Pâques, qui vous séduira par sa note fruitée.


Nous vous souhaitons de joyeuses Pâques !

null

Pâques, avec ses couleurs délicates et les premières chaleurs d'un printemps qui s'avance, donne envie de promenades et d'espaces verts, de pique-niques et de barbecues. À ces sensations fantastiques s'ajoutent les délices typiques de cette période, comme la Colomba Antica Ricetta, fabriquée à la main et au levain naturel. Sa pâte moelleuse est enrichie d'écorces d'orange confites et recouverte d'un glaçage typique au sucre, aux amandes grillées et aux noisettes.


Parmi les nouveautés, nous découvrons le Mini T-Bone, des steaks d'agneau aromatiques, le rôti à la tessinoise avec des pruneaux, une combinaison parfaite de saveurs sucrées et salées, et le feuilleté au colin d'Alaska à l'ail des ours, des cercueils parfumés avec une garniture moelleuse. L’Edizione Primavera de notre vin mousseux accompagnera idéalement le cœur coulant chocolat-crème sabayon, un dessert au goût "explosif", et la tartelette de Pâques, qui vous séduira par sa note fruitée.


Nous vous souhaitons de joyeuses Pâques !