Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Brötchen-Mix
Stück: 8
560 g (Preis pro 100 g = CHF 2.07)
Vorgebackener Brötchen-Mix bestehend aus Sonnenblumenkern-Brötchen und Vierkornbrötchen mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam. Tiefgefroren
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Sonnenblumenkern-Brötchen | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1278 kJ | 894 kJ | - |
Brennwert | 304 kcal | 213 kcal | 11 |
Fett | 9,5 g | 6,7 g | 10 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | 0,7 g | 4 |
Kohlenhydrate | 40,2 g | 28,1 g | 11 |
davon Zucker | 2,3 g | 1,6 g | 2 |
Ballaststoffe | 5,8 g | 4,1 g | - |
Eiweiss | 11,5 g | 8,0 g | 16 |
Salz | 1,0 g | 0,72 g | 12 |
4-Korn-Krusti | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1072 kJ | 750 kJ | - |
Brennwert | 254 kcal | 178 kcal | 9 |
Fett | 3,4 g | 2,4 g | 3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 0,3 g | 2 |
Kohlenhydrate | 43,5 g | 30,5 g | 12 |
davon Zucker | 3,1 g | 2,2 g | 2 |
Ballaststoffe | 5,0 g | 3,5 g | - |
Eiweiss | 9,8 g | 6,9 g | 14 |
Salz | 1,4 g | 0,96 g | 16 |
{{yyy}}: Anzahl Stück pro Packung: {{xxx}}
{{yyy}}: Anzahl Stück pro Packung: {{xxx}}
Portionsgröße: 1 Portion/en = 1 Stück
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 min) backen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 2 Stück
Zubereitungsanleitung Heißluftfritteuse: Auf 160°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmässig im Korb verteilen und ca. 8 min backen, anschliessend 5 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!;Wichtiger Hinweis: Das zubereitete Produkt nach dem Abkühlen luftdicht verpackt bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.