Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 6-10
700 g (Prix au 100 g = CHF 3.56 )
Petits filets juteux de tilapia dans une délicate panure au citron. Comme plat principal, en-cas ou avec des salades. Quasiment sans arêtes.
Filets de tilapia panés, préfrits. Surgelé.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Filets de tilapia 77%, farine de blé, huile de colza, amidon de blé, farine de maïs, sel, dextrose, lait écrémé en poudre, eau, jus de citron à base de concentré, gluten de blé, moutarde en poudre, persil, huile de citron, levure.
FILETS DE TILAPIA
Nom scientifique : Oreochromis niloticus
Elevé en : Indonésie
De par le caractère naturel du poisson utilisé pour ce produit, nous vous recommandons de faire attention à la présence possible d’arêtes.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 753 kJ | 766 kJ | - |
Energie | 180 kcal | 183 kcal | 9 |
Matières grasses | 7,5 g | 7,6 g | 11 |
Glucides | 11,0 g | 11,5 g | 4 |
dont sucres | 0,9 g | 0,9 g | 1 |
Fibres alimentaires | 0,3 g | 0,3 g | - |
Protéines | 16,8 g | 16,9 g | 34 |
Sel | 0,94 g | 1,3 g | 21 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : ca. 8
Mode de préparation à la poêle : Faites cuire le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive chaude avec 6 c. à soupe d’huile à feu doux, env. 9 min en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 18 min (four traditionnel env. 23 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.