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Pièces: 2
640 g (Prix au 100 g = CHF 2.65 )
Véritable spécialité alsacienne, composée de fromage blanc, de crème fraîche, de poitrine fumée et d`oignons.
Pâte fine garnie de crème fraîche, de fromage blanc maigre, de lard fumé et d'oignons. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Farine de blé, crème fraîche 20,8%, lard fumé 15,6% (poitrine de porc, sel, dextrose, acidifiant (acide citrique), antioxydants (érythorbate de sodium, extraits de romarin), conservateur (nitrite de sodium), fumée), oignons 12,5%, fromage blanc maigre 11,2% (lait, ferments), eau, huile de colza, sel, amidon modifié de maïs, améliorant de boulangerie (émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), farine de malt de blé, farine de blé, agent de traitement de la farine (L-cystéine)), poivre blanc.
Peut contenir : fruits à coque, crustacés, œufs, poisson, soja,
moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 980 kJ | 3137 kJ | - |
Energie | 235 kcal | 751 kcal | 38 |
Matières grasses | 13,0 g | 41,6 g | 59 |
dont acides gras saturés | 5,6 g | 17,9 g | 90 |
Glucides | 23,0 g | 73,6 g | 28 |
dont sucres | 3,7 g | 11,8 g | 13 |
Fibres alimentaires | 1,2 g | 3,8 g | - |
Protéines | 5,8 g | 18,6 g | 37 |
Sel | 1,1 g | 3,5 g | 59 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 2
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel à 250°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur la grille du four dans le bas du four env. 16 min (four traditionnel
env. 16 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.