Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 2
640 g (Prix au 100 g = CHF 2.65 )
Véritable spécialité alsacienne, composée de fromage blanc, de crème fraîche, de poitrine fumée et d‘oignons.
Pâte fine garnie de crème fraîche, de fromage blanc maigre, de lard fumé et d'oignons. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Farine de blé, crème fraîche 20,8%, lard fumé 15,6% (poitrine de porc, sel, dextrose, acidifiant (acide citrique), antioxydants (érythorbate de sodium, extraits de romarin), conservateur (nitrite de sodium), fumée), oignons 12,5%, fromage blanc maigre 11,2% (lait, ferments), eau, huile de colza, sel, amidon modifié de maïs, améliorant de boulangerie (émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), farine de malt de blé, farine de blé, agent de traitement de la farine (L-cystéine)), poivre blanc.
Peut contenir : fruits à coque, crustacés, œufs, poisson, soja,
moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 980 kJ |
Energie | 235 kcal |
Matières grasses | 13,0 g |
dont acides gras saturés | 5,6 g |
Glucides | 23,0 g |
dont sucres | 3,7 g |
Fibres alimentaires | 1,2 g |
Protéines | 5,8 g |
Sel | 1,1 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel à 250°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur la grille du four dans le bas du four env. 16 min (four traditionnel
env. 16 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l¿appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.