Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Tarte saumon et épinards
400 g (Prix au 100 g = CHF 3.23 )
Une pâte croustillante pur beurre recouverte d'un appareil à base de crème fraîche, fromage blanc et oeufs, avec des morceaux de saumon et des épinards.
Pâte brisée pur beurre garnie de crème fraîche, de fromage blanc, d'épinards et de saumon. Surgelé.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 67g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 991 kJ | 664 kJ | - |
Energie | 237 kcal | 159 kcal | 8 |
Matières grasses | 14,0 g | 9,4 g | 13 |
dont acides gras saturés | 9,4 g | 6,3 g | 32 |
Glucides | 20,0 g | 13,4 g | 5 |
dont sucres | 1,0 g | 0,7 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 1,1 g | 0,7 g | - |
Protéines | 7,3 g | 4,9 g | 10 |
Sel | 1,0 g | 0,67 g | 11 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 6
Taille des portions : 1 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez le four à 210°C (four traditionnel 230°C). Faites cuire le produit surgelé sans film ni moule avec du papier cuisson sur une grille en bas du four env. 30 min (four traditionnel env. 30 min), puis le laisser reposer 3 min avant de servir.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.