Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Tarte saumon et épinards
400 g (Prix au 100 g = CHF 3.23 )
Pâte brisée pur beurre garnie de crème fraîche, de fromage blanc, d'épinards et de saumon
Nom scientifique: Elevé en: Norvège, Chili, Pologne, Canada
«Qualité sans arête*». Surgelé. *Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 67g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 991 kJ | 664 kJ | - |
Energie | 237 kcal | 159 kcal | 8 |
Matières grasses | 14,0 g | 9,4 g | 13 |
dont acides gras saturés | 9,4 g | 6,3 g | 32 |
Glucides | 20,0 g | 13,4 g | 5 |
dont sucres | 1,0 g | 0,7 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 1,1 g | 0,7 g | - |
Protéines | 7,3 g | 4,9 g | 10 |
Sel | 1,0 g | 0,67 g | 11 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 6
Taille des portions : 1 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez le four à 210°C (four traditionnel 230°C). Faites cuire le produit surgelé sans film ni moule avec du papier cuisson sur une grille en bas du four env. 30 min (four traditionnel env. 30 min), puis le laisser reposer 3 min avant de servir.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !