Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Tarte saumon et épinards
400 g (Prix au 100 g = CHF 3.15 )
Une pâte croustillante pur beurre recouverte d¿un appareil à base de crème fraîche, fromage blanc et oeufs, avec des morceaux de saumon et des épinards.
Pâte brisée pur beurre garnie de crème fraîche, de fromage blanc, d'épinards et de saumon. Surgelé.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Garniture 68,5% (crème fraîche 15,2%, eau, fromage blanc, œuf, épinards 9%, saumon 7,9%, emmental (lait de vache, sel, ferments, enzyme), fromage (lait de vache, sel, présure), amidon modifié de maïs, sel, extrait de poivre, muscade), pâte 31,5% (farine de blé,
beurre, eau, sel).
Peut contenir : crustacés, céleri, moutarde, mollusques.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 991 kJ | 664 kJ | - |
Energie | 237 kcal | 159 kcal | 8 |
Matières grasses | 14,0 g | 9,4 g | 13 |
dont acides gras saturés | 9,4 g | 6,3 g | 32 |
Glucides | 20,0 g | 13,4 g | 5 |
dont sucres | 1,0 g | 0,7 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 1,1 g | 0,7 g | - |
Protéines | 7,3 g | 4,9 g | 10 |
Sel | 1,0 g | 0,67 g | 11 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 6
Mode de préparation au four : Préchauffer à 200°C (four traditionnel 220°C). Faites cuire le produit surgelé sans film et moule avec du papier cuisson sur une plaque à mi-hauteur env. 25 min (four traditionnel env. 22 min), puis le laisser reposer 3 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.