Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Tarte saumon et épinards
400 g (Prix au 100 g = CHF 3.23 )
Pâte brisée pur beurre garnie de crème fraîche, de fromage blanc, d'épinards et de saumon
Nom scientifique: Elevé en: Norvège, Chili, Pologne, Canada
«Qualité sans arête*». Surgelé. *Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 67g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1004 kJ | 673 kJ | - |
Energie | 241 kcal | 161 kcal | 8 |
Matières grasses | 16,0 g | 10,7 g | 15 |
dont acides gras saturés | 9,9 g | 6,6 g | 33 |
Glucides | 16,0 g | 10,7 g | 4 |
dont sucres | 1,5 g | 1,0 g | 1 |
Fibres alimentaires | 0,9 g | 0,6 g | - |
Protéines | 7,8 g | 5,2 g | 11 |
Sel | 0,98 g | 0,66 g | 11 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 6
Taille des portions : 1 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez le four à 210°C (four traditionnel 230°C). Faites cuire le produit surgelé sans film ni moule avec du papier cuisson sur une grille en bas du four env. 30 min (four traditionnel env. 30 min), puis laissez-le reposer 3 min avant de servir.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !