Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Tarte poireaux et lardons
400 g (Prix au 100 g = CHF 3.23 )
Une pâte croustillante pur beurre garnie de poireaux savoureux et de lardons dans un appareil à la crème et aux oeufs. Gratinée à l'emmental.
Pâte brisée pur beurre garnie de poireaux, de crème fraiche, d'emmental et de lardons fumés. Surgelé.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Garniture 69% (poireau 14%, crème fraîche 13%, eau, emmental
7% (lait de vache, sel, ferments, enzyme), œuf, lardon fumé 5% (poitrine de porc, sel, dextrose, acidifiant (acide citrique), conservateurs (érythorbate de sodium, nitrite de sodium)), fromage blanc 5%, farine
de blé, fromage (lait de vache, sel, présure), sel, amidon de pomme de terre, paprika, extrait de poivre), pâte 31% (farine de blé, beurre 8%, eau, sel).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 66g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1074 kJ | 709 kJ | - |
Energie | 258 kcal | 170 kcal | 9 |
Matières grasses | 17,0 g | 11,2 g | 16 |
dont acides gras saturés | 11,0 g | 7,3 g | 36 |
Glucides | 18,0 g | 11,9 g | 5 |
dont sucres | 1,0 g | 0,7 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 1,4 g | 0,9 g | - |
Protéines | 7,5 g | 5,0 g | 10 |
Sel | 0,80 g | 0,53 g | 9 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 6
Mode de préparation au four : Préchauffer à 200°C (four traditionnel 220°C). Faites cuire le produit surgelé sans film et moule avec du papier cuisson sur une plaque à mi-hauteur env. 25 min (four traditionnel env. 25 min), puis le laisser reposer 3 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.