Vous n'avez aucun produit dans votre panier
380 g (Prix au 100 g = CHF 7.35 )
Un festin pour les fins gourmets ! Tartare, vite préparé. Décongeler la portion, y mélanger la sauce et servir avec des toasts. 2 x 130 g de boeuf, 2 x 60 g de sauce tartare.
Viande boeuf avec sauce. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
viande bovine 68%, sauce 32% (ketchup (tomates, sucre, vinaigre, amidon modifié de maïs, épices, extrait d'épices)), cornichons marinés (cornichon, eau, vinaigre d'alcool), huile de colza, olives vertes farcies (olives, ??? (paprika, alginate de sodium, gomme guar, chlorure de calcium)), moutarde (eau, graine de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, sucre, épices), câpre, eau, sucre, oignons, condiment en poudre (sel, maltodextrine de pomme de terre, oignons, extrait de levure, ???, huile végétale, épices (curcuma, ail)), épices (extrait de levure, dextrose, sel, maltodextrine, protéines végétales hydrolysées, paprika, poivre noir, lactose, sel).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 528 kJ | 1002 kJ | - |
Energie | 126 kcal | 238 kcal | 12 |
Matières grasses | 4,5 g | 8,6 g | 12 |
dont acides gras saturés | 1,2 g | 2,3 g | 11 |
Glucides | 5,0 g | 9,5 g | 4 |
dont sucres | 3,7 g | 7,0 g | 8 |
Fibres alimentaires | 0,5 g | 1,0 g | - |
Protéines | 16,0 g | 30,4 g | 61 |
Sel | 1,0 g | 1,9 g | 32 |
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit dans son emballage.
Indication importante : après la décongélation, conserver au réfrigérateur (+5°C) et consommer dans les 8 heures.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.