Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Steak de faux-filet de porc, mariné
Pièces: 2
320 g (Prix au 100 g = CHF 6.86 )
Préparation de viande de porc, assaisonnée. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 160g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 800 kJ | 1279 kJ | - |
Energie | 192 kcal | 307 kcal | 15 |
Matières grasses | 13,0 g | 20,8 g | 30 |
dont acides gras saturés | 5,3 g | 8,5 g | 42 |
Glucides | 0,5 g | 0,8 g | < 1 |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 0,5 g | 0,8 g | - |
Protéines | 18,0 g | 28,8 g | 58 |
Sel | 0,70 g | 1,1 g | 19 |
8 heure(s)
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit décongelé à feu moyen env. 10 min en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation au Barbecue : Faites cuire le produit décongelé au-dessus de la braise env. 10 min en le retournant plusieurs fois.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !