Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Saumon au four « citron-herbes »
420 g (Prix au 100 g = CHF 6.65 )
Délicieusement festif : Filet de saumon tendre et juteux avec peau, pratiquement sans arêtes, couronné d`un irrésistible topping de beurre fin aux persil, basilic, coriandre, zestes de citron et tranches de citron.
Portion de saumon avec la peau avec une garniture à base de beurre, citron et herbes.
Nom scientifique: Elevé en: Norvège, Royaume-Uni
«Qualité sans arête*». Surgelé. *Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 140g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
|---|---|---|---|
| Energie | 749 kJ | 1048 kJ | - |
| Energie | 180 kcal | 252 kcal | 13 |
| Matières grasses | 11,9 g | 16,7 g | 24 |
| dont acides gras saturés | 3,6 g | 5,0 g | 25 |
| Glucides | 0,5 g | 0,7 g | < 1 |
| dont sucres | 0,2 g | 0,3 g | < 1 |
| Fibres alimentaires | 0,5 g | 0,7 g | - |
| Protéines | 17,4 g | 24,4 g | 49 |
| Sel | 0,88 g | 1,2 g | 20 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 3
Taille des portions : 3 portion/s = 1 pièce/s
(Archived)
12 heure(s)
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.
Taille des portions : 3 portion/s = 1 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit décongelé avec le côté pané vers le bas sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 25 min (four traditionnel env. 25 min). Ne retournez pas le produit.
Conseil : lors de l'utilisation du produit surgelé, le temps de préparation est prolongé de 30 min.