Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 2
420 g (Prix au 100 g = CHF 4.39 )
Ce rôti du dimanche est parfait même en semaine ! Rôti de porc tendre en sauce, affinée avec une tombée de vin rouge.
Produit à base de viande de porc avec sauce, cuit. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Viande de porc 45%, eau, carottes, poireau, sel iodé, épices (curcuma, ail, oignons, marjolaine, panais, romarin, paprika, poivre noir, thym, coriandre, muscade, plantes aromatiques, gingembre), amidon modifié de maïs, graisse en poudre (huile de palme, lactose, protéines de lait), sirop de sucre caramélisé, huile de colza, dextrose, tomate en poudre, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), extrait d'épices, sucre, amidon de pomme de terre, oignons.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 442 kJ |
Energie | 105 kcal |
Matières grasses | 4.5 g |
dont acides gras saturés | 1.8 g |
Glucides | 1.0 g |
dont sucres | 0.8 g |
Fibres alimentaires | 0.4 g |
Protéines | 15.0 g |
Sel | 1.4 g |
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition une quantité suffisante d’eau. Ajoutez le sachet cuisson encore surgelé et faites reposer à feu doux env. 20 min. Ne pas reprendre l'ébullition.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.