Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Quiches lorraines
Pièces: 4
600 g (Prix au 100 g = CHF 2.49 )
Pâte brisée garnie d'une préparation à base d'oeufs, d'emmental, de jambon cuit fumé et de lard fumé, le tout agrémenté de persil et crème fraîche. Précuit. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1017 kJ | 1525 kJ | - |
Energie | 243 kcal | 365 kcal | 18 |
Matières grasses | 12,4 g | 18,6 g | 27 |
dont acides gras saturés | 8,4 g | 12,6 g | 63 |
Glucides | 22,8 g | 34,2 g | 13 |
dont sucres | 2,8 g | 4,2 g | 5 |
Fibres alimentaires | 0,9 g | 1,4 g | - |
Protéines | 9,6 g | 14,4 g | 29 |
Sel | 0,94 g | 1,4 g | 24 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 4
Taille des portions : 4 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel 225°C). Faites cuire le produit encore surgelé sans film ni moule avec du papier cuisson sur une plaque à mi-hauteur env. 25 min (four traditionnel env. 25 min), puis le laisser reposer 5 min.
Taille des portions : 1 pièce/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 180°C. Faites cuire le produit surgelé sans film ni moule dans le panier env. 15 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.