Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 8
600 g (Prix au 100 g = CHF 2.75 )
Un grand classique de quiche, la « vaudoise » ! Pâte croustillante farcie de lard et de poireau.
Tartelette de pâte brisée avec poireau, fromage et lard, précuite. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Lait écrémé, farine de blé, poireau 15%, graisse de palme, huile de colza, œuf, fromage 6,5%, amidons (blé, pomme de terre), eau, lard 3,5% (viande de porc, eau, sel nitrité (sel, conservateur (nitrite de sodium)), dextrose, lactose, acidifiants (citrates de sodium), antioxydant (acide ascorbique, ascorbate de sodium)), farine de soja, sel iodé (sel, iodate de potassium), sucre, épaississant (gomme de cellulose), épices (oignons, paprika, poivre, muscade), levure.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 75 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1008 kJ | 756 kJ | - |
Energie | 241 kcal | 181 kcal | 9 |
Matières grasses | 13,0 g | 9,8 g | 14 |
dont acides gras saturés | 5,9 g | 4,4 g | 22 |
Glucides | 23,0 g | 17,3 g | 7 |
dont sucres | 3,6 g | 2,7 g | 3 |
Fibres alimentaires | 1,9 g | 1,4 g | - |
Protéines | 7,1 g | 5,3 g | 11 |
Sel | 1,3 g | 0,98 g | 16 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 8
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson dans le bas du four
env. 15-20 min (four traditionnel env. 15-20 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.