Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Quiches « vaudoises »
Pièces: 8
600 g (Prix au 100 g = CHF 2.75 )
Un grand classique de quiche, la « vaudoise » ! Pâte croustillante farcie de lard et de poireau.
Tartelette de pâte brisée avec poireau, fromage et lard, précuite. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 75g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1008 kJ | 756 kJ | - |
Energie | 241 kcal | 181 kcal | 9 |
Matières grasses | 13,0 g | 9,8 g | 14 |
dont acides gras saturés | 5,9 g | 4,4 g | 22 |
Glucides | 23,0 g | 17,3 g | 7 |
dont sucres | 3,6 g | 2,7 g | 3 |
Fibres alimentaires | 1,9 g | 1,4 g | - |
Protéines | 7,1 g | 5,3 g | 11 |
Sel | 1,3 g | 0,98 g | 16 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 8
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson dans le bas du four env. 18 min (four traditionnel env. 18 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.