Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Petits filets de pangasius meunière
Pièces: 10-20
750 g (Prix au 100 g = CHF 3.33 )
Filets de pangas levés à la main dans une panure persillée et au léger goût de citron..
Nom scientifique: Elevé en: Vietnam
ASC: ASC-C-02266
«Qualité sans arête*». Surgelé. *Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 718 kJ | 1078 kJ | - |
Energie | 171 kcal | 257 kcal | 13 |
Matières grasses | 6,4 g | 9,6 g | 14 |
dont acides gras saturés | 1,0 g | 1,5 g | 8 |
Glucides | 15,0 g | 22,5 g | 9 |
dont sucres | 0,4 g | 0,6 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 0,7 g | 1,1 g | - |
Protéines | 13,0 g | 19,5 g | 39 |
Sel | 0,70 g | 1,1 g | 18 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 5
Taille des portions : 4-6 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu vif pendant env. 8 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 6 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 20 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !