Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Paupiette de boeuf en sauce au vin rouge
Pièces: 2
440 g (Prix au 100 g = CHF 4.98 )
Paupiette de boeuf farcie. Cuite dans une sauce au vin rouge.
Produit à base de viande, cuit. Contenant de l'alcool. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 220g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 611 kJ | 1345 kJ | - |
Energie | 147 kcal | 323 kcal | 16 |
Matières grasses | 9,0 g | 19,8 g | 28 |
dont acides gras saturés | 3,0 g | 6,6 g | 33 |
Glucides | 4,0 g | 8,8 g | 3 |
dont sucres | 1,0 g | 2,2 g | 2 |
Fibres alimentaires | 0,8 g | 1,8 g | - |
Protéines | 12,0 g | 26,4 g | 53 |
Sel | 1,7 g | 3,7 g | 62 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : {{xxx}}
Mode de préparation à la casserole : Plongez le sachet cuisson encore surgelé dans de l'eau bouillante. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux env. 20 min.
A conserver au réfrigérateur entre +4°C/+8°C et à consommer jusqu’au : voir la date sur l'emballage.