Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 2
600 g (Prix au 100 g = CHF 3.78 )
Le plat classique du nord de l‘Italie : des tranches de jambonneau juteuses, accompagnées d‘une sauce tomate, le tout relevé au vin rouge, fines herbes et épices.
Produit à base de viande de porc, précuit. Surgelé.
www.bofrost.com
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
Jarrets de porc 68%, pulpe de tomate 18%, vin rouge (contient sulfites), amidons modifiés, oignons, ail, épices, sel iodé, graisse en poudre (huile de palme, lactose, protéines de lait), tomate en poudre, dextrose, sirop de sucre caramélisé, maltodextrine, épaississant (gomme xanthane), extrait d'épices, mélange de plantes aromatiques, amidon de pomme de terre, huile de colza, sucre.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 527 kJ |
Energie | 126 kcal |
Matières grasses | 5.6 g |
dont acides gras saturés | 1.8 g |
Glucides | 2.0 g |
dont sucres | 1.5 g |
Fibres alimentaires | 1.1 g |
Protéines | 16.3 g |
Sel | 1.3 g |
Mode de préparation casserole : Plongez le sachet cuisson encore surgelé dans de l'eau bouillante. Portez à ébullition et laissez cuire doucement à feu doux env. 20 min.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.