Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Ossobuco de porc
Pièces: 2
600 g (Prix au 100 g = CHF 3.83 )
Le plat classique du nord de l‘Italie : des tranches de jambonneau juteuses, accompagnées d‘une sauce tomate, le tout relevé au vin rouge, fines herbes et épices.
Produit à base de viande de porc, précuit. Surgelé.
www.bofrost.com
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 300g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 527 kJ | 1581 kJ | - |
Energie | 126 kcal | 377 kcal | 19 |
Matières grasses | 5,6 g | 16,8 g | 24 |
dont acides gras saturés | 1,8 g | 5,4 g | 27 |
Glucides | 2,0 g | 6,0 g | 2 |
dont sucres | 1,5 g | 4,5 g | 5 |
Fibres alimentaires | 1,1 g | 3,3 g | - |
Protéines | 16,3 g | 48,9 g | 98 |
Sel | 1,3 g | 3,9 g | 65 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 2
Mode de préparation à la casserole : Plongez le sachet cuisson encore surgelé dans de l'eau bouillante. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux env. 20 min.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.