Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Mini pains de viande
750 g (Prix au 100 g = CHF 3.37 )
Mini fromage de viande à base de viande de porc suisse. Le format idéal pour les amateurs de la cuisine ménagère raffinée.
Produit à base de viande de porc. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Viande de porc 34%, lard 25%, eau, couennes de porc, lait entier en poudre, sel nitrité (sel, conservateur (nitrite de sodium)), amidon de pomme de terre, oignons, sucre, épices (poivre noir, macis, gingembre), huile de colza, extraits d'épices, stabilisant (citrates de sodium), acidifiant (acide ascorbique).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1089 kJ | 436 kJ | - |
Energie | 263 kcal | 105 kcal | 5 |
Matières grasses | 23,0 g | 9,2 g | 13 |
dont acides gras saturés | 9,0 g | 3,6 g | 18 |
Glucides | 1,0 g | 0,4 g | < 1 |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 13,0 g | 5,2 g | 10 |
Sel | 2,0 g | 0,80 g | 13 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 18
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sous couvercle.
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit décongelé à feu moyen env. 15 min en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 180°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 30 min (four traditionnel env. 30 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.