Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 5-8
480 g (Prix au 100 g = CHF 6.23 )
Tendres escalopes de veau recouvertes d¿une panure croustillante et dorée. Déjà assaisonnées et relevées d¿un trait de citron.
Petites escalopes de veau avec 8% d'assaisonnement liquide et 25% de panure à l’oeuf et à la chapelure viennoise, crues. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Viande de veau 70,4%, chapelure 15% (farine de blé, sel, levure), œuf 6,6%, eau, sel, amidon de blé, acidifiant (citrates de sodium), amidon de pomme de terre, concentré de jus de citron, poivre blanc.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 160 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 613 kJ | 980 kJ | - |
Energie | 145 kcal | 232 kcal | 12 |
Matières grasses | 2,5 g | 4,0 g | 6 |
dont acides gras saturés | 1,3 g | 2,1 g | 10 |
Glucides | 12,7 g | 20,3 g | 8 |
dont sucres | 1,1 g | 1,8 g | 2 |
Fibres alimentaires | 0,4 g | 0,6 g | - |
Protéines | 17,7 g | 28,3 g | 57 |
Sel | 1,3 g | 2,0 g | 34 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 3
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 4 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 3 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.