Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Mini-escalopes de veau panées
Pièces: 5-8
480 g (Prix au 100 g = CHF 6.24 )
Petites escalopes de veau avec 8 % d'assaisonnement liquide et 25 % de panure à l'oeuf et à la chapelure viennoise, crues. Surgelé.
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 160g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 613 kJ | 980 kJ | - |
Energie | 145 kcal | 232 kcal | 12 |
Matières grasses | 2,5 g | 4,0 g | 6 |
dont acides gras saturés | 1,3 g | 2,1 g | 10 |
Glucides | 12,7 g | 20,3 g | 8 |
dont sucres | 1,1 g | 1,8 g | 2 |
Fibres alimentaires | 0,4 g | 0,6 g | - |
Protéines | 17,7 g | 28,3 g | 57 |
Sel | 1,3 g | 2,0 g | 34 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 3
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 4 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 3 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.