Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 6
400 g (Prix au 100 g = CHF 7.24 )
Mini côtes de boeuf juteuses. Déjà marinées avec de l‘huile de colza et des herbes comme le persil et le thym pour un goût délicieux. À préparer à la poêle ou sur le gril. Un must pour les amateurs de steak !
Rumsteaks, marinés, crus. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Viande bovine 89,8%, huile de colza, eau, graisse de palme, sel, épices (persil, oignons, poireau, romarin, basilic, marjolaine, graine de fenugrec, trigonelle bleue, sarriette, origan, thym), dextrose, huile d'ail.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 514 kJ | 683 kJ | - |
Energie | 122 kcal | 162 kcal | 8 |
Matières grasses | 4,1 g | 5,5 g | 8 |
dont acides gras saturés | 0,9 g | 1,2 g | 6 |
Glucides | 0,7 g | 0,9 g | < 1 |
dont sucres | 0,3 g | 0,4 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 0,6 g | 0,9 g | - |
Protéines | 20,3 g | 27,0 g | 54 |
Sel | 0,92 g | 1,2 g | 20 |
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit dans le film protecteur.
Mode de préparation au gril : Faites cuire le produit décongelé au-dessus de la braise env. 15 min en le retournant plusieurs fois.
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit décongelé à feu moyen env. 10 min en retournant plusieurs fois.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d’autres aliments.
Conseil : les temps de cuisson peuvent varier selon l’intensité de la braise et le type de gril.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.