Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Longe d'agneau, mariné
Pièces: 2
400 g (Prix au 100 g = CHF 8.99 )
Préparation de viande d'agneau. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 200g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 492 kJ | 983 kJ | - |
Energie | 117 kcal | 233 kcal | 12 |
Matières grasses | 3,3 g | 6,6 g | 9 |
dont acides gras saturés | 1,9 g | 3,8 g | 19 |
Glucides | 0,5 g | 1,0 g | < 1 |
dont sucres | 0,5 g | 1,0 g | 1 |
Fibres alimentaires | 0,5 g | 1,0 g | - |
Protéines | 21,0 g | 42,0 g | 84 |
Sel | 0,60 g | 1,2 g | 20 |
(Archived)
Mode de préparation au Barbecue : Faites cuire le produit décongelé au-dessus de la braise env. 12 min en le retournant plusieurs fois.
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit décongelé à feu moyen env. 12 min en retournant plusieurs fois.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.