Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 4
800 g (Prix au 100 g = CHF 3.36 )
Filets gourmands de colin d`Alaska moelleux, agrémentés d`une couche croustillante d`oignons et d`herbes aromatiques. A préparer tout simplement au four.
Filets de colin d´Alaska, recouverts d'une chapelure aux herbes. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Filet de colin d'Alaska 76,5%, farine de blé, eau, huile de colza, oignons, huile de palme, sel, jus de citron à base de concentré de jus de citron, persil, dextrose, concentré de tomates, épices (ail en poudre, poivre noir, paprika en poudre, curcuma, muscade), ail des ours, levure, farine de riz, sucre.
«Qualité sans arête*».
*Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue
Peut contenir : soja, lait, céleri, moutarde.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 225°C). Faites cuire le produit encore surgelé dans un plat à gratin placé sur la grille de votre four à mi-hauteur env. 40 min (four traditionnel env. 40 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.