Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Filets de tilapia dans une sauce asiatique
600 g (Prix au 100 g = CHF 3.33 )
Portions de filets de tilapia juteux dans une sauce asiatique au lait de coco avec des poivrons et brocolis croquants. Pratiquement sans arêtes. Préparé à la poêle en quelques minutes seulement.
Portions de tilapia dans une sauce au citron et au lait de coco avec du brocoli et du poivron. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Flets de tilapia 33,7%, eau, poivron 16,6%, brocoli 7,5%, lait de coco 5,6% (extrait de noix de coco, eau), oignons,
crème, sel iodé (sel, iodate de potassium), sucre, amidon modifié de maïs, citronnelle, épices (ail, piment chili en poudre, coriandre, curcuma, poivre blanc, cardamome, gingembre, cumin, graines de fenouil, fenugrec), farine de blé, huile de colza, dextrose, écorce de citron, concentré de jus de citron vert, concentré de jus de citron, feuille de combava, persil.
FILETS DE TILAPIA
Nom scientifique : Oreochromis niloticus
Elevé en : Indonésie
Peut contenir: œufs, céleri.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 303 kJ |
Energie | 72 kcal |
Matières grasses | 2.7 g |
dont acides gras saturés | 1.9 g |
Glucides | 4.1 g |
dont sucres | 2.4 g |
Fibres alimentaires | 0.9 g |
Protéines | 7.4 g |
Sel | 1.1 g |
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive à feu vif, sous couvercle, env. 5 min, et terminez ensuite la cuisson sans couvercle et à feu moyen env. 5 min en retournant plusieurs fois.
Conseil : nous recommandons une préparation dans une poêle antiadhésive.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.