Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Filets de Tilapia au sésame
Pièces: 4-5
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.59 )
Filet de tilapia, pratiquement sans arêtes, recouvert d`une panure croustillante aux graines de sésame. Le goût noisette de la panure se marie parfaitement avec la tendre chair du poisson. Il suffit de le préparer dans une poêle et de le déguster avec du riz basmati aux légumes.
Filets de tilapia dans une panure aux graines de sésame. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 592 kJ | 740 kJ | - |
Energie | 140 kcal | 176 kcal | 9 |
Matières grasses | 3,4 g | 4,3 g | 6 |
dont acides gras saturés | 0,8 g | 1,0 g | 5 |
Glucides | 14,0 g | 17,5 g | 7 |
dont sucres | 0,8 g | 1,0 g | 1 |
Fibres alimentaires | 0,9 g | 1,1 g | - |
Protéines | 13,0 g | 16,3 g | 33 |
Sel | 0,87 g | 1,1 g | 18 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Taille des portions : 1 portion/s = 1 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 10 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 1 portion/s = 1 pièce/s
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 6 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.