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Filets de colin d'Alaska à la meunière
Pièces: 4
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.39 )
Les recettes traditionnelles sont souvent les meilleures : filets de colin d'Alaska pratiquement sans arêtes, assaisonnés prêts à l'emploi, farinés de manière traditionnelle, affinés avec du persil.
Nombre de pièces par emballage : 4
«Qualité sans arête*». Surgelé. *Malgré tout le soin apporté à l’élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d’arête ne peut être exclue.
FILET DE COLIN D'ALASKA
Nom scientifique : Theragra chalcogramma
Pêché en : A) Pacifique nord-est (mer de Béring / Golfe d'Alaska), B) Pacifique nord-ouest (mer d'Okhotsk et îles Kouriles), C) Pacifique nord-ouest (mer de Béring centrale (USA)), D) Pacifique nord-ouest (mer de Béring occidentale (Russie)), E) Pacifique nord-ouest (Kamchatka oriental)
Catégorie d'engin de pêche : chaluts : chalut pélagique à panneaux
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 397 kJ | 496 kJ | - |
Energie | 94 kcal | 117 kcal | 6 |
Matières grasses | 0,6 g | 0,8 g | 1 |
dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,4 g | 2 |
Glucides | 7,6 g | 9,5 g | 4 |
dont sucres | 0,6 g | 0,8 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 0,3 g | 0,4 g | - |
Protéines | 14,3 g | 17,9 g | 36 |
Sel | 0,90 g | 1,1 g | 19 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 4
Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 10 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.