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Filets de colin d'Alaska à la meunière
Pièces: 4
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.39 )
Les recettes traditionnelles sont souvent les meilleures : filets de colin d'Alaska pratiquement sans arêtes, assaisonnés prêts à l'emploi, farinés de manière traditionnelle, affinés avec du persil.
Nombre de pièces par emballage : 4
«Qualité sans arête*». Surgelé. *Malgré tout le soin apporté à l’élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d’arête ne peut être exclue.
FILET DE COLIN D'ALASKA
Nom scientifique : Theragra chalcogramma
Pêché en : A) Pacifique nord-est (mer de Béring / Golfe d'Alaska), B) Pacifique nord-ouest (mer d'Okhotsk et îles Kouriles), C) Pacifique nord-ouest (mer de Béring centrale (USA)), D) Pacifique nord-ouest (mer de Béring occidentale (Russie)), E) Pacifique nord-ouest (Kamchatka oriental)
Catégorie d'engin de pêche : chaluts : chalut pélagique à panneaux
filet de colin d'Alaska 80%, farine (blé, maïs), eau, sel, œuf en poudre, concentré de jus de citron, levure, poivre blanc, persil.
Peut contenir : lait, moutarde, graines de sésame.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 397 kJ | 496 kJ | - |
Energie | 94 kcal | 117 kcal | 6 |
Matières grasses | 0.6 g | 0.8 g | 1 |
dont acides gras saturés | 0.3 g | 0.4 g | 2 |
Glucides | 7.6 g | 9.5 g | 4 |
dont sucres | 0.6 g | 0.8 g | <1 |
Fibres alimentaires | 0.3 g | 0.4 g | - |
Protéines | 14.3 g | 17.9 g | 36 |
Sel | 0.90 g | 1.1 g | 19 |
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 10 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.