Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Feuilletés saumon et épinards
Pièces: 2
320 g (Prix au 100 g = CHF 4.67 )
Tendre filet de saumon, pratiquement sans arêtes, dans une pâte feuilletée croustillante, délicatement assaisonné d'une sauce aux épinards et au fromage frais. Un délice comme plat principal avec une salade ou comme snack. Contient de l'alcool.
SAUMON ATLANTIQUE
Nom scientifique : Salmo salar
Elevé en : Chili
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 160g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1136 kJ | 1817 kJ | - |
Energie | 272 kcal | 436 kcal | 22 |
Matières grasses | 16,6 g | 26,6 g | 38 |
dont acides gras saturés | 8,7 g | 13,9 g | 70 |
Glucides | 22,2 g | 35,5 g | 14 |
dont sucres | 1,3 g | 2,1 g | 2 |
Fibres alimentaires | 1,2 g | 1,9 g | - |
Protéines | 7,9 g | 12,6 g | 25 |
Sel | 0,95 g | 1,5 g | 25 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 2
Taille des portions : 1-2 pièce/s
Mode de décongélation : Répartissez le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson en laissant suffisamment d'espace et faites décongeler env. 20 min.
20 min
Taille des portions : 1-2 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit à peine décongelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 25 min (four traditionnel env. 23 min). Laissez reposer ensuite 2 min.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.