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Feuilletés saumon et épinards
Pièces: 2
320 g (Prix au 100 g = CHF 4.67 )
Filet de saumon avec des épinards dans une sauce au fromage blanc, enrobé de pâte feuilletée.
Nom scientifique: Elevé en: A) Norvège, B) Chili
«Qualité sans arête*». Surgelé. *Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
Les lettres précisant de l'origine sont indiquées dans le pavé de datage.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 160g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1136 kJ | 1817 kJ | - |
Energie | 272 kcal | 436 kcal | 22 |
Matières grasses | 16,6 g | 26,6 g | 38 |
dont acides gras saturés | 8,7 g | 13,9 g | 70 |
Glucides | 22,2 g | 35,5 g | 14 |
dont sucres | 1,3 g | 2,1 g | 2 |
Fibres alimentaires | 1,2 g | 1,9 g | - |
Protéines | 7,9 g | 12,6 g | 25 |
Sel | 0,95 g | 1,5 g | 25 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 2
Taille des portions : 1-2 pièce/s
Mode de décongélation : Répartissez le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson en laissant suffisamment d'espace et faites décongeler env. 20 min.
20 min
Taille des portions : 1-2 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit à peine décongelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 25 min (four traditionnel env. 23 min). Laissez reposer ensuite 2 min.
Taille des portions : 1-2 pièce/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 160°C. Distribuez le produit à peine décongelé de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 21 min, ensuite laissez reposer pendant 2 min.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Les lettres précisant de l'origine sont indiquées dans le pavé de datage.