Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Feuilleté saumon aneth
Pâte feuilletée garnie d'un filet de saumon et d'une sauce à l'aneth.
Nom scientifique: Elevé en: Norvège
ASC: ASC-C-00443
«Qualité sans arête*». Surgelé. *Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 109g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
|---|---|---|---|
| Energie | 1248 kJ | 1360 kJ | - |
| Energie | 300 kcal | 327 kcal | 16 |
| Matières grasses | 20,5 g | 22,4 g | 32 |
| dont acides gras saturés | 8,7 g | 9,5 g | 47 |
| Glucides | 18,6 g | 20,3 g | 8 |
| dont sucres | 1,2 g | 1,3 g | 2 |
| Fibres alimentaires | 0,8 g | 0,9 g | - |
| Protéines | 9,8 g | 10,7 g | 21 |
| Sel | 0,93 g | 1,0 g | 17 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 5
Taille des portions : 1 pièce/s
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson env. 20 min.
20 min
Taille des portions : 1 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 180°C). Faites cuire le produit à peine décongelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 45 min (four traditionnel env. 50 min).
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !