Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Émincé de porc à la sauce crème et champignons
Pièces: 2
480 g (Prix au 100 g = CHF 4.57 )
Émincé de porc suisse dans une délicate sauce à la crème et aux champignons affinée aux vins blanc et rouge.
Produit à base de viande de porc. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 240g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 397 kJ | 953 kJ | - |
Energie | 95 kcal | 227 kcal | 11 |
Matières grasses | 3,4 g | 8,2 g | 12 |
dont acides gras saturés | 1,8 g | 4,3 g | 22 |
Glucides | 3,3 g | 7,9 g | 3 |
dont sucres | 1,0 g | 2,4 g | 3 |
Fibres alimentaires | 1,4 g | 3,4 g | - |
Protéines | 12,0 g | 28,8 g | 58 |
Sel | 1,3 g | 3,1 g | 52 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 2
Mode de préparation à la casserole : Plongez le sachet cuisson encore surgelé dans de l'eau bouillante. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux env. 20 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.