Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 2
480 g (Prix au 100 g = CHF 4.49 )
Émincé de porc suisse dans une délicate sauce à la crème et aux champignons affinée aux vins blanc et rouge.
Produit à base de viande de porc. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
viande de porc 47%, eau, champignons de Paris 16%, crème fine pour cuisiner (babeurre, huile de palme, eau, amidons modifiés, émulsifiant (sorbitol), épaississants (méthylcellulose, citrates de sodium)), vin rouge (contient sulfites), vin blanc (contient sulfites), maltodextrine, crème 1,2%, lait écrémé en poudre, graisse en poudre (huile de palme, lactose, protéines de lait), amidons modifiés, caramel en poudre, sel, épices (piment doux, poivre blanc, romarin, marjolaine, muscade), dextrose, épaississant (gomme guar), extrait d'épices, tomate en poudre, crème en poudre 0,8%, sucre, champignons en poudre, levure, huile de colza, citron en poudre.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 397 kJ |
Energie | 95 kcal |
Matières grasses | 3.4 g |
dont acides gras saturés | 1.8 g |
Glucides | 3.3 g |
dont sucres | 1.0 g |
Fibres alimentaires | 1.4 g |
Protéines | 12.0 g |
Sel | 1.3 g |
Mode de préparation casserole : Plongez le sachet cuisson encore surgelé dans de l'eau bouillante. Portez à ébullition et laissez cuire doucement à feu doux env. 20 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.