Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Croustillants de sandre
Pièces: 13-20
500 g (Prix au 100 g = CHF 4.39 )
Morceaux de filet de sandre enrobés d'une pâte à beignet à la bière, préfrits. Surgelé.
Nom scientifique: Pêché en eau douce en: Estonie Catégorie d'engin de pêche: filets maillants et filets similaires: filets maillants calés (ancrés)
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 856 kJ | 1070 kJ | - |
Energie | 205 kcal | 256 kcal | 13 |
Matières grasses | 11,0 g | 13,8 g | 20 |
dont acides gras saturés | 0,9 g | 1,1 g | 6 |
Glucides | 16,0 g | 20,0 g | 8 |
dont sucres | 1,0 g | 1,3 g | 1 |
Fibres alimentaires | 1,3 g | 1,6 g | - |
Protéines | 9,8 g | 12,3 g | 25 |
Sel | 1,9 g | 2,3 g | 39 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Taille des portions : 1 portion/s = 125 gramme/s
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 6 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 1 portion/s = 125 gramme/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu vif pendant env. 7-8 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20-25 min (four traditionnel env. 20-25 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Élaboré en : Allemagne