Vous n'avez aucun produit dans votre panier
De petits morceaux juteux de filet de pangasius dans une pâte croustillante au panko. Idéal pour l'apéritif, comme en-cas ou plat principal avec une salade.
Pangasius en panade du panko, précuit, préfrit. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Pangas 50%, panure 50% (eau, farine de blé, huile de tournesol, farine de maïs, œuf, sel, protéines de lait, lactose, amidon modifié de tapioca, poudres à lever (correcteurs d'acidité (carbonate de calcium, diphosphates, carbonates de sodium), amidon de blé, amidon de maïs), moutarde en poudre, dextrose, sucre, épices, acidifiant (acide citrique), plantes aromatiques (persil, ciboulette, ail), légumes (panais)).
Peut contenir: céleri.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 20 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu vif penv. 10 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 6 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.