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Cordon bleu chasseur
Pièces: 4
Cordon bleu au goût de champignons ! Pendant les mois d'automne et d'hiver, l'agréable odeur de champignons du cordon bleu chasseur répand une délicieuse ambiance de forêt. Une panure croustillante à l'extérieur, une viande de porc juteuse à l'intérieur, farcie d'un délicieux mélange de champignons, d'oignons, de lard et de fines herbes.
Viandes panées
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
viande de porc 50%, chapelure (farine de blé, sel, levure), champignons de Paris 9%, porc fumé 5,8% (viande de porc, eau, sel nitrité (sel, conservateur (nitrite de sodium)), maltodextrine, correcteur d'acidité (citrates de sodium), sel, épices (ail, coriandre, poivre, genévrier), fumée, extraits d'épices), fromage de montagne 4% (lait cru, ferments, sel, présure), eau, farine de blé, oignons frits 2,4% (oignons, huile de tournesol), oignons déshydratés, sel, persil, œuf en poudre, cèpes en poudre 0,4%, maltodextrine, flocons de pommes de terre, amidons (pomme de terre, tapioca), granulés d'ail, épices (panais en poudre, oignons en poudre).
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 15 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 2 pièce/s
Conseil : pour un résultat uniforme et typique, tournez doucement la poêle en cercles pendant la préparation en prenant garde aux projections de graisse.
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 9 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 2 pièce/s
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le (produit congelé le) : voir le dos du sachet
Ne pas recongeler après décongélation.